首页 / 关于中兴电工 / 公司简介

公司简介

1956

年创立,沿着60 年代台湾农业转为工业的脚印,开始电动机与发电机的制造,以厂起家,胼手胝足创立中兴大业,随着台湾经济的起落,本公司除多角化经营外,在电力产业亦崭露头角,并以台湾基地打开全球布局,从研发—制造—销售紧密结合,图求再创另一高峰。

奠基于目前业务稳健成长之国内重电、工程、停车管理业务,中兴电工将聚焦于发展全球六氟化硫气体绝缘开关(GIS)重电设备、制造业务(含五轴龙门机床)及Micro Grid(微电网)等三大业务。

–台湾林口厂总部–

–电力工程–

除此之外,中兴电工并发展多元化之经营事业群。营运的范围计有:重电产品、电表产品、系统空调工程、发电机、电力自动化系统、停车场管理、监控影音产品、发变电所统包工程等;此外,2008年开始 投入新能源研发,并期未来为人们创造更净、省的产品。

经过五十余年的蜕变,中兴电工已为国内重电设备第一品牌,,然而,台湾市场的领导者已不能让中兴电工踌躇满志,未来,中兴电工将迈入全球,与世界大厂竞逐,并期在全球中独擅胜场。